Ein schönes Stück St. Gallen
Winter Bild
WIR ÜBER UNS

Der Südost-Quartierverein setzt sich für die Interessen des Quartiers ein. Unser Quartier erstreckt sich von der Rorschacherstrasse bis auf Dreilinden und vom Spisertor bis zum Bürgerspital.

Plan Quartierverein Sdost - bersichtÜbersichtsplan Plan Quartierverein Sdost - DetailDetailplan

Wir organisieren regelmässig die Brunnenfasnacht, die Hauptversammlung, das Quartierfest (im Juni), einen Fondueabend (im November) und den Chlausabend im Wald.

Im Vorstand sind zur Zeit acht Frauen und Männer aus unserem Quartier aktiv. Ausserdem haben wir Kontaktpersonen zu verschiedenen Themen. Namen und Adressen finden Sie in der Rubrik Vorstand und auf der letzten Seite unserer Quartierzeitung.

Wenn Sie Fragen oder Anliegen haben, melden Sie sich über das Kontakt-Formular oder nehmen Sie direkt Kontakt auf mit den Ressortverantwortlichen.

Unsere Statuten und die letzten Protokolle der Hauptversammlungen finden Sie in der Rubrik Download.

Momentan sind keine Einträge vorhanden.
Südost Quartierverein  |   Postfach 516   |  9004 St. Gallen  |   info@qv-suedost-sg.ch
logo jenny ag